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Uma receita extremamente saudável, muito fácil de fazer e simplesmente deliciosa.

Eu sirvo como prato único para 2 pessoas, mas pode ser servido também como entrada para 4 pessoas.

Ingredientes

Salada:

  • 120 gramas de feijão branco cozido e escorrido
  • 120 gramas de feijão verde redondo cozido no vapor e picados
  • 80 gramas de pimentão (pimentos) vermelhos sem pele, cozidos no vapor e picado em cubos
  • 120 gramas de batatinhas novas cozidas no vapor
  • 70 gramas de salmão defumado (fumado) picado
  • 50 gramas de azeitonas pretas picadas ao meio

Molho de manjericão:

  • 3 colheres de sumo de limão
  • 4 colheres de azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • ½ colher de chá de sal
  • Pimenta moída na hora
  • 10 gramas de folhas de manjericão
  • ½ colher de chá de glutamato monossódico

Modo de preparo

  1. Antes de cozinhar as batatinhas cortar ao meio e depois de cozidas e frias cortar cada metade em 4.
  2. Para fazer o molho basta colocar todos os ingredientes em um pequeno processador de alimentos e processar.
  3. Estando os ingredientes feijão branco, feijão verde, pimentão e batatinhas frios levar ao refrigerador em uma tigela coberta com filme plástico (se a temperatura for primavera ou verão). Caso esteja no outono ou inverno não levar ao refrigerador e utilizar apenas frios.
  4. Juntar na tigela as azeitonas e o salmão. Misturar.
  5. Colocar em recipiente de ir a mesa. Regar com um pouco do molho. O restante do molho deve ser levado a mesa para que cada pessoa regue de acordo com o gosto.