Ingredientes
- 250 Gramas de massa seca tipo spaghetti
- 2 Abobrinhas tamanho médio cortada em cubos
- 250 Gramas de tomates cerejas cortados ao meio
- 4 Colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 Colheres de chá de alho triturado
- Raspas de 1 limão siciliano grande
- Pimenta vermelha fresca picadinha
- Pimenta do reino
- Sal
- Manjericão fresco a gosto
- 2 Colheres de sopa bem cheias de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Colocar a massa para cozer em água abundante com sal.
- Aquecer o azeite e refogar o alho, a pimenta e as raspas de limão por cerca de 1 minuto. Juntar as abobrinhas, temperar com sal e pimenta do reino e refogar por 3 minutos.
- Temperar os tomates com sal e juntar a panela com as abobrinhas. Cozinhar até os tomates começarem a murchar (cerca de 3 minutos).
- Escorrer a água da massa e adicionar na panela com o molho, juntar o queijo e o manjericão, misturar e servir.
- Reservar galhinhos de manjericão para ornamentar o prato.
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