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Sirvo essa deliciosa salada como prato único para duas pessoas. Pode também ser servida como primeiro prato para 4 pessoas.

Ingredientes

  • 100 gramas de rúcula
  • 150 gramas de ervilhas frescas ou congeladas e descongeladas
  • 150 gramas de mozarela mini
  • 60 gramas de cebola roxa fatiada
  • 120 gramas de tomates cereja cortados ao meio
  • 25 gramas de croutons
  • Folhas frescas de hortelã rasgadas
  • Folhas frescas de tomilho
  • 30 ml de sumo de limão
  • 30 ml de óleo de oliva
  • Flor de sal
  • Mistura de grãos de pimentas (preta, branca, Jamaica, verde, rosa)

Modo de preparo

  1. Começar cozinhando as ervilhas em água com sal. Escorrer a água e colocar as ervilhas em água gelada para esfriar e manter a cor. Escorrer a água. Levar ao refrigerador até o momento de usar.
  2. Cozinhar no vapor rapidamente a cebola. Deixar esfriar. Reservar.
  3. Colocar em uma cumbuca o azeite, o sumo de limão e o tomilho. Temperar com o sal e a mistura de grãos.
  4. Colocar em uma tigela a rúcula juntamente com as ervilhas e a folhas de hortelã. Juntar um pouco do molho. Misturar. Colocar em uma grande travessa.
  5. Temperar a mozarela com um pouco de molho e espalhar na travessa. Fazer o mesmo com os tomates, a cebola e por fim com os coutrons.
  6. Servir.