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Uma salada perfeita para acompanhar carne (frango, porco, boi, peixe, etc.) assada ou grelhada. Ou então usar para servir com salada de macarrão.

Ah! Essa dose serve apenas 2 pessoas se for servida apenas a salada com a carne.

Ingredientes

  • 150 gramas de cogumelos shimeji
  • 40 ml de sumo de limão
  • 70 gramas de cebola roxa picada cozida no vapor ou no micro-ondas
  • Flor de sal
  • Mistura de grãos de pimentas (preta, branca, preta, verde, rosa) moídas na hora
  • 40 ml de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho esmagado, (não esmagar demasiadamente, vão ser retirados)
  • Pimenta vermelha fresca picadinha (sem as sementes) – picar com pedaços grandes se quiser retirar antes de servir
  • Glutamato monossódico
  • Folhas de manjericão ou salsa
  • 120 gramas de tomates cerejas picados ao meio

Modo de preparo

  1. Cortar os pés dos cogumelos. Separar os cogumelos uns dos outros. Colocar em uma tigela e juntar o restante dos ingredientes. Misturar delicadamente. Cobrir a tigela e levar ao refrigerador até o momento de usar. No mínimo por 2 horas. Misturar a cada 30 minutos.
  2. Na hora de servir retirar o alho.