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Um tempero excelente e muito fácil de fazer. Eu criei esse tempero com o objetivo de utilizar em carnes (suína, frango e bovina), frutos do mar e vegetais.
A criação da receita foi baseada no meu gosto e seguindo as dicas que eu escrevi e publiquei no meu e-book sobre temperos.
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Ingredientes

  • 2 colheres de chá de pimenta preta em grãos
  • 2 colheres de chá de sementes de grãos de coentros
  • 1 colher de chá de pimenta caiena em flocos
  • 2 colheres de chá de chá de raspas de limão desidratado
  • 2 colheres de chá de folhas de manjericão desidratado
  • 2 colheres de chá de alho desidratado moído
  • 1 colher de chá de gengibre desidratado moído
  • 2 colheres de chá de glutamato monosódico

Modo de preparo

  1. Colocar em uma pequena frigideira os grãos de pimenta preta e de coentros. Levar ao fogão em temperatura alta por cerca de 2 a 3minutos. Sacudir a frigideira de vez em quando. Deixar esfriar.
  2. Colocar os grãos de pimentas e os grãos de coentros em um almofariz, com o auxílio do pilão pilar o suficiente para conseguir quebrar muito bem.
  3. Acrescentar no almofariz a pimenta caiena em flocos e as raspas de limão e pilar mais um pouco. Juntar as folhas de manjericão, e o restante dos ingredientes. Colocar em um frasco de vidro.