Skip to main content

Esses bolinhos ficam muito gostosos, além de serem muito fáceis de fazer.

Ingredientes

  • 200 gramas de bacalhau demolhado, cozido, limpo de pele e espinhas
  • 300 gramas de couve-flor
  • 1 ovo grande
  • 20 gramas de fécula de batata
  • 15 gramas de queijo parmesão ralado
  • ½ colher de chá de alho em pó
  • ¼ de colher de chá de curcuma em pó
  • Pimenta moída na hora à gosto
  • Pimenta caiena à gosto
  • Salsa picada
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva

Modo de preparo

  1. Cozinhar a couve-flor no vapor ou no micro-ondas. Se cozinhar no micro-ondas não precisa colocar água, basta colocar em uma pequena tigela e cobrir.
  2. Deixar a couve-flor esfriar e amassar.
  3. Colocar a couve-flor em uma tigela e juntar o restante dos ingredientes. Amassar até formar uma massa homogénea.
  4. Forrar um tabuleiro com papel de forno.
  5. Fazer os bolinhos e colocar no tabuleiro.
  6. Levar para assar em forno médio pré-aquecido até os bolinhos estarem dourados.