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Receita extremamente fácil, de baixo custo, porém muito deliciosa. Os bolinhos ficam muitos secos por fora e macios por dentro. É uma fritura que pode ser perdoada.

Ingredientes

Massa:

  • 200 gramas de feijão fradinho cozido
  • 200 gramas de bacalhau demolhado, cozido e desfiado
  • 1 ovo médio
  • 30 Gramas de queijo parmesão ralado
  • Salsa picada
  • Pimenta do reino moída na hora
  • Molho de pimenta vermelha
  • 1 Colher de chá de alho
  • 1 cebola pequena finamente picada
  • 1 Colher de sopa de azeite de oliva
  • 30 gramas de azeitonas pretas picadas

Para empanar:

  • 1 ovo grande batido e peneirado
  • Farinha panko

Para fritar:

  • Óleo de girassol e azeite misturados.

 Modo de preparo

  1. Colocar o azeite em uma panela juntamente com o alho. Fritar até a cebola estar transparente.
  2. Colocar todos os ingredientes da massa em um processador e processar até estar bem homogéneo.
  3. Fazer bolinhas com cerca de 25 gramas cada.
  4. Passar as bolinhas pelo ovo batido e peneirado e a seguir passar pela farinha panko.
  5. Aquecer (180 graus) o óleo misturado com o azeite. Fritar 6 bolinhos (no máximo) de cada vez para o óleo não esfriar e encharcar os bolinhos. Quando estiverem dourados retirar para um recipiente forrado com papel absorvente.
  6. Servir bem quentinhos.