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Um biscoito muito fácil de fazer. Saudável e sem adição de açúcar.

Ingredientes

  • 90 gramas de aveia em flocos
  • 70 gramas de coco seco sem açúcar
  • 130 gramas de banana de banana sem casca
  • 1 ovo grande
  • 15 gramas de mel
  • 15 gramas de óleo de coco
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • ¼ colher de chá de canela em pó

Modo de preparo

  1. Triturar (no processador de alimentos) 30 gramas da aveia, até virar farinha. Juntar a banana e novamente processar. Colocar em uma tigela juntamente com o restante dos ingredientes. Amassar, usando uma colher de pau. Deixar descansar por cerca de 15 minutos.
  2. Forrar um tabuleiro com papel de vegetal (papel manteiga).
  3. Fazer bolinhas com cerca de 12 gramas cada, achatar. Colocar no tabuleiro,
  4. Levar para assar em forno (pré-aquecido por 15 minutos) com temperatura entre moderada a média por cerca de 15 minutos. Deixar esfriar sobre uma grade.
  5. Rendimento: 31 biscoitos.
  6. Conservar em recipiente de lata ou vidro.