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Uma salada que além de saudável é extremamente fácil de fazer e maravilhosa.

Ingredientes para 2 pessoas

  • 100 gramas de lentilhas vermelhas
  • 60 gramas de arroz parboilizado (vaporizado)
  • 120 gramas de salmão defumado e picado
  • 50 gramas de folhas de rúcula higienizada
  • Sal
  • Sumo de limão
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta moída na hora

Modo de preparo

  1. Lavar as lentilhas e cozinhar. Cozinhar al dente (cerca de 6 minutos) em água fervente, em abundância, com sal. Escorrer a água. Colocar em uma tigela. Juntar 1 colher de sopa de azeite de oliva. Misturar. Reservar.
  2. Cozinhar o arroz em água fervente (em abundância) com sal até estar macio, cerca de 20 minutos. Escorrer a água. Juntar 1 colher de sopa de azeite. Reservar.
  3. Estando bem frio o arroz e as lentilhas juntar os dois. Juntar o salmão. Temperar com limão, azeite e pimenta.
  4. A parte temperar a rúcula com um pouco de azeite, sal, limão e pimenta.
  5. Opção 1: Colocar toda a rúcula em uma travessa e por cima colocar o preparado anterior.
  6. Opção 2: Colocar um pouco da rúcula com o preparado. Misturar. Colocar o restante da rúcula em uma travessa e por cima colocar o preparado.
  7. Servir.