Ingredientes
Massa
- 250 Gramas de farinha de trigo
- 125 Gramas de açúcar
- 125 Gramas de manteiga
- 1 Ovo
- 1 Colher de chá de aroma de amêndoas
Cobertura
- 80 Gramas de mel, para pincelar
- 70 Gramas de amêndoas sem pele, para polvilhar
Modo de Preparo
- Colocar em uma tigela o açúcar e a farinha de trigo, misturar. Juntar o restante dos ingredientes e amassar até estar uma massa lisa.
- Polvilhar uma bancada limpa com um pouco de farinha de trigo e abrir a massa com espessura de 0,5 cm. Usando um cortador redondo cortar a massa e colocar as rodelas em um tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Pincelar cada biscoito com mel. Se o mel estiver açucarado derreter um pouco no micro-ondas. Não usar quente.
- Triturar as amêndoas grosseiramente no processar de alimentos. Polvilhar sobre os biscoitos.
- Pré-aquecer o forno por 15 minutos com temperatura de média a moderada.
- Levar os biscoitos para assar por cerca de 12 minutos. Assim que começar a alourar retirar do forno, vão ainda estar um pouco moles, deixar esfriar no próprio tabuleiro que vão ficar no ponto perfeito.