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Ingredientes

Massa

  • 250 Gramas de farinha de trigo
  • 125 Gramas de açúcar
  • 125 Gramas de manteiga
  • 1 Ovo
  • 1 Colher de chá de aroma de amêndoas

Cobertura

  • 80 Gramas de mel, para pincelar
  • 70 Gramas de amêndoas sem pele, para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma tigela o açúcar e a farinha de trigo, misturar. Juntar o restante dos ingredientes e amassar até estar uma massa lisa.
  2. Polvilhar uma bancada limpa com um pouco de farinha de trigo e abrir a massa com espessura de 0,5 cm. Usando um cortador redondo cortar a massa e colocar as rodelas em um tabuleiro forrado com papel vegetal.
  3. Pincelar cada biscoito com mel. Se o mel estiver açucarado derreter um pouco no micro-ondas. Não usar quente.
  4. Triturar as amêndoas grosseiramente no processar de alimentos. Polvilhar sobre os biscoitos.
  5. Pré-aquecer o forno por 15 minutos com temperatura de média a moderada.
  6. Levar os biscoitos para assar por cerca de 12 minutos. Assim que começar a alourar retirar do forno, vão ainda estar um pouco moles, deixar esfriar no próprio tabuleiro que vão ficar no ponto perfeito.