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Receita rápida, econômica e muito fácil de fazer. Uso salsicha light feita com peru e então fica saudável.

Ingredientes para 2 pessoas

  • 100 gramas de arroz tipo agulha
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 ½ colheres de chá de alho ralado
  • 1 cebola média picadinha
  • Pimenta vermelha fresca picadinha
  • 160 gramas de salsicha ligth em conserva de lata de peru cortadas em rodelas
  • 140 gramas de milho em conserva de lata
  • Sal
  • Mistura de grãos moídos na hora (grãos de coentros, pimentas: rosa, verde, branca, preta, Jamaica)
  • Salsa picada
  • Água quente q.b. (quanto baste)

Modo de preparo

  1. Colocar em uma panela o azeite, aquecer ligeiramente (temperatura média) e juntar o alho, a cebola e a pimenta. Refogar até a cebola estar bem alourada.
  2. Acrescentar o arroz e refogar mais um pouco. Temperar com um pouco de sal e mistura de grãos. Juntar o milho, a salsicha e 250 ml de água quente. Misturar. Cozinhar por cerca de 20 minutos, temperatura baixa. Durante o tempo de cozedura juntar mais água quente se for necessário. Juntar a salsa. Misturar. Colocar em recipiente de ir a mesa. Servir.