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Ingredientes

  • 250 Gramas de açúcar
  • 3 Ovos
  • 1 Colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 Abobrinha (300 gramas)
  • 200 Ml de óleo de girassol ou milho
  • 250 Gramas de farinha de trigo
  • 100 Gramas de amêndoas sem pele
  • 1 Colher de sobremesa (10 gramas) de fermento em pó
  • Açúcar em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Ligar o forno em temperatura média.
  2. Untar uma forma com 26 cm de diâmetro, forrar o fundo com papel vegetal. Reservar.
  3. Ralar a abobrinha na parte grossa do ralador. Reservar.
  4. Triturar muito bem as amêndoas no triturador de alimentos. Reservar.
  5. Colocar o açúcar e os ovos numa tigela e bater até formar uma creme claro.  Juntar o extrato de baunilha e o óleo, misturar. Acrescentar a farinha de trigo e as amêndoas trituradas, misturar. Juntar a abobrinha ralada e misturar até estar tudo bem homogêneo. Por último juntar o fermento em pó e misturar delicadamente e colocar na forma.
  6. Levar ao forno por 60 minutos. Quando começar a dourar cobrir a forma com papel alumínio para terminar a cozedura e não ficar muito escuro.
  7. Deixar esfriar na forma . Colocar em um prato e polvilhar com açúcar em pó. Servir.

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