Duas sugestões de molhos deliciosos.
Ingredientes molho com tomate
- 100 gramas de tomate picado
- Pimenta vermelha fresca picadinha
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- 30 gramas de cebola cozida no vapor picadinha
- 1 colher de sopa de folhas de salsa picadinha
- 1 colher de sopa de cebolinha verde fresca picada
- 1 colher de chá de glutamato monossódico
- Grãos de pimenta preta moídos na hora
Modo de preparo
- Misturar todos os ingredientes em uma cumbuca. Colocar em um recipiente apropriado para servir. Deixar descansar um pouco antes de utilizar.
Ingredientes molho com pimentão
- 1 colher de sopa de tempero chimichurri seco com pimenta calabresa
- 2 colheres de sopa da água (quente) da cozedura da feijoada
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- 30 gramas de pimentão (pimento), sem pele, picadinho
- 20 gramas de pimenta biquinho picada
- 1 colher de chá de glutamato monossódico
- Grãos de pimenta preta moídos na hora
Modo de preparo
- Colocar os ingredientes (pela ordem) em uma cumbuca. Deixar descansar um pouco antes de utilizar. Colocar em recipiente apropriado ao servir.