Skip to main content

Duas sugestões de molhos deliciosos.

Ingredientes molho com tomate

  • 100 gramas de tomate picado
  • Pimenta vermelha fresca picadinha
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • 30 gramas de cebola cozida no vapor picadinha
  • 1 colher de sopa de folhas de salsa picadinha
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde fresca picada
  • 1 colher de chá de glutamato monossódico
  • Grãos de pimenta preta moídos na hora

Modo de preparo

  1. Misturar todos os ingredientes em uma cumbuca. Colocar em um recipiente apropriado para servir. Deixar descansar um pouco antes de utilizar.

Ingredientes molho com pimentão

  • 1 colher de sopa de tempero chimichurri seco com pimenta calabresa
  • 2 colheres de sopa da água (quente) da cozedura da feijoada
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • 30 gramas de pimentão (pimento), sem pele, picadinho
  • 20 gramas de pimenta biquinho picada
  • 1 colher de chá de glutamato monossódico
  • Grãos de pimenta preta moídos na hora

Modo de preparo

  1. Colocar os ingredientes (pela ordem) em uma cumbuca. Deixar descansar um pouco antes de utilizar. Colocar em recipiente apropriado ao servir.