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Fácil, prática, saudável e deliciosa.

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 300 gramas de carne moída (picada)
  • 1 ½ colher de sopa de azeite de oliva
  • 200 gramas de tomate sem pele picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 ½ colher de chá de alho ralado
  • 50 gramas de azeitonas pretas picadas
  • Pimenta vermelha fresca picada
  • Mistura de grãos de pimentas moídas na hora
  • Tempero chimichurri à gosto
  • 170 gramas de iogurte natural grego
  • 150 gramas de milho de lata ou milho fresco (200 gramas)
  • 4 fatias de queijo mozarela

Modo de preparo

1- Colocar em uma panela o azeite, o alho, a cebola e a pimenta vermelha. Refogar até a cebola estar bem alourada. Juntar a carne e refogar até estar bem soltinha. Temperar com sal, orégano e mistura de grãos de pimentas. Juntar o tomate e cozinhar até apurar bem. Juntar as azeitonas. Misturar. Reservar.

2- Ligar o forno em temperatura média.

3- Triturar o milho em um pequeno processador de alimentos. Juntar o iogurte. Temperar com sal e mistura de grãos de pimentas. Reservar.

4- Colocar a carne reservada em recipiente refratário quadrado, tamanho 20X20 cm. Cobrir com a mistura do iogurte e milho. Levar ao forno médio até gratinar.

5- Cobrir com a mozarela. Levar ao forno até derreter o queijo.

6- Servir.