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Quer uma sobremesa diferente e deliciosa? Eis aqui a receita.

Ingredientes

Manjar:

  • 250 ml de água natural + 50 ml de água gelada
  • 100 gramas de leite em pó integral (gordo)
  • 200 gramas de leite de coco
  • 10 gramas de gelatina em pó neutra
  • 85 gramas de açúcar branco fino
  • 25 gramas de coco ralado (seco) sem açúcar

Geleia de abobrinha (courgette)

  • 200 gramas de abobrinha verde (courgette)
  • 200 ml de água fria
  • 1 Colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 sementes de anis-estrelado
  • 2 bagas de cardamomo
  • 50 gramas de açúcar

Modo de preparo

Manjar

  1. Colocar o coco ralado em uma pequena tigela e adicionar o leite de coco. Misturar. Deixar descansar por 10 minutos.
  2. Colocar em um pequeno recipiente 50 ml de água gelada e juntar a gelatina em pó, misturar e reservar.
  3. Colocar em uma panela os 250 ml da água natural e o leite em pó, misturar até diluir muito bem o leite em pó. Adicionar o coco ralado hidratado e o açúcar, misturar muito bem. Levar ao fogão em temperatura média. Cozinhar até atingir ponto de geleia.
  4. Dividir o preparado em 6 recipientes. Deixar esfriar. Cobrir com plástico aderente. Levar ao refrigerador por no mínimo 2 horas antes servir com a geleia.

Geleia de abobrinha (courgette)

  1. Ralar a abobrinha na parte grossa do ralador.
  2. Diluir o bicarbonato na água e juntar com a abobrinha ralada. Misturar. Deixar descansar por no mínimo 1 hora. Escorrer totalmente a água. Colocar em uma panela juntamente com o anis-estrelado e as bagas do cardamomo. Levar ao fogão e cozinhar em fogo baixo até obter consistência de geleia. Deixar esfriar. Retirar o anis-estrelado e as bagas de cardamomo. Levar ao refrigerador até o momento de usar.