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Amo muito essa massa deliciosa e saudável.

Ingredientes

  • 300 gramas de massa talharim fresca ou 200 gramas de massa talharim seca
  • 200 gramas de mix de cogumelos frescos (Pleurothus, Shimeji, Shitake)
  • 300 gramas de miolo de camarão
  • 1 cebola média finamente fatiada
  • 2 colheres de chá de alho ralado
  • Sal
  • 1 sache de tempero Sazon nordeste
  • Pimenta vermelha fresca picada
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Mistura de grãos de pimentas (preta, branca, rosa, verde, Jamaica) moídas na hora
  • Folhas frescas de manjericão

Modo de preparo

  1. Limpar os cogumelos com uma folha de papel toalha (papel de cozinha) umedecido. Picar. Reservar.
  2. Temperar o miolo de camarão com o sache de Sazon e com a mistura de grãos de pimentas. Conservar no refrigerador até o momento de usar.
  3. Colocar o macarrão para cozinhar em água fervente, em abundância, com sal.
  4. Colocar em uma panela wok o azeite, a cebola, o alho e a pimenta vermelha. Levar ao fogão em temperatura média-alta. Refogar até a cebola alourar bem. Juntar os cogumelos. Temperar com a mistura de grãos de pimentas e um pouco de sal. Saltear um pouco (até começar a murchar). Juntar o camarão. Misturar. Cozinhar até o camarão até estar rosado.
  5. Estando a massa cozida al dente escorrer a água. Juntar na panela wok. Acrescentar o manjericão. Misturar.
  6. Colocar em recipiente de ir a mesa. Servir.